家族・旦那 旦那が元カノの家に2時間ほど滞在しています慰謝料はとれますか 旦那が元カノの家に2時間ほど滞在しています 慰謝料はとれますか 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 2 旦那 慰謝料 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜですかね、、 明らかに黒のライン、不貞行為などの証拠がないとただ滞在しているだけでは慰謝料は難しいです。。 10月24日 はじめてのママリ これにも当てはまりませんか、、? 10月24日 はじめてのママリ🔰 家に行くことになった経緯のラインや、帰宅後のラインにもよると思います。 ホテルに行ったとかであれば間違いないですが今回、初回で2時間程度の自宅滞在の場合、確実に2人という証拠がないと難しいと思いますし、相手に覆される可能性も十分にあり得ます。。 ママリさんの暮らす自宅に女を連れ込んでいた場合とはまた違うので慰謝料請求するにはもっと客観的証拠が必要になってしまいます🥲🥲 もし今回旦那さんが内緒で元カノさんの家に行っているのであれば、帰宅後のやりとりを要注意して見てそれらしき証拠を押さえる方がいいと思います💦 10月24日 はじめてのママリ 元カノのアパートで2人きりです。。前別の人と浮気したこともあり位置情報を共有していますが、そのことを忘れているみたいです💦 昨日携帯を見てしまいました、、内容は消されていましたが、残っていた文面だけ見ると今日会う約束をしているものでしたので、友人と元カノの家の前で張っていたところ2人で中に入って行きました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 もし旦那さんの携帯を見ることができるなら急いで他の端末と同期した方が良さそうですね。。 中に入る動画など撮りましたか? 今回一回入っただけでは弁護士入れるにしても簡単に慰謝料請求には至らないと思うので、、😩 わざと旦那さんに電話してどこにいるのか問いただして、会話の内容なども録音しておくといいです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これにも当てはまりませんか、、?
はじめてのママリ🔰
家に行くことになった経緯のラインや、帰宅後のラインにもよると思います。
ホテルに行ったとかであれば間違いないですが今回、初回で2時間程度の自宅滞在の場合、確実に2人という証拠がないと難しいと思いますし、相手に覆される可能性も十分にあり得ます。。
ママリさんの暮らす自宅に女を連れ込んでいた場合とはまた違うので慰謝料請求するにはもっと客観的証拠が必要になってしまいます🥲🥲
もし今回旦那さんが内緒で元カノさんの家に行っているのであれば、帰宅後のやりとりを要注意して見てそれらしき証拠を押さえる方がいいと思います💦
はじめてのママリ
元カノのアパートで2人きりです。。前別の人と浮気したこともあり位置情報を共有していますが、そのことを忘れているみたいです💦
昨日携帯を見てしまいました、、内容は消されていましたが、残っていた文面だけ見ると今日会う約束をしているものでしたので、友人と元カノの家の前で張っていたところ2人で中に入って行きました。
はじめてのママリ🔰
もし旦那さんの携帯を見ることができるなら急いで他の端末と同期した方が良さそうですね。。
中に入る動画など撮りましたか?
今回一回入っただけでは弁護士入れるにしても簡単に慰謝料請求には至らないと思うので、、😩
わざと旦那さんに電話してどこにいるのか問いただして、会話の内容なども録音しておくといいです。