※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が元カノの家に2時間ほど滞在しています慰謝料はとれますか

旦那が元カノの家に2時間ほど滞在しています

慰謝料はとれますか

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜですかね、、
明らかに黒のライン、不貞行為などの証拠がないとただ滞在しているだけでは慰謝料は難しいです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これにも当てはまりませんか、、?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に行くことになった経緯のラインや、帰宅後のラインにもよると思います。
    ホテルに行ったとかであれば間違いないですが今回、初回で2時間程度の自宅滞在の場合、確実に2人という証拠がないと難しいと思いますし、相手に覆される可能性も十分にあり得ます。。

ママリさんの暮らす自宅に女を連れ込んでいた場合とはまた違うので慰謝料請求するにはもっと客観的証拠が必要になってしまいます🥲🥲

もし今回旦那さんが内緒で元カノさんの家に行っているのであれば、帰宅後のやりとりを要注意して見てそれらしき証拠を押さえる方がいいと思います💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元カノのアパートで2人きりです。。前別の人と浮気したこともあり位置情報を共有していますが、そのことを忘れているみたいです💦
    昨日携帯を見てしまいました、、内容は消されていましたが、残っていた文面だけ見ると今日会う約束をしているものでしたので、友人と元カノの家の前で張っていたところ2人で中に入って行きました。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし旦那さんの携帯を見ることができるなら急いで他の端末と同期した方が良さそうですね。。
    中に入る動画など撮りましたか?
    今回一回入っただけでは弁護士入れるにしても簡単に慰謝料請求には至らないと思うので、、😩

わざと旦那さんに電話してどこにいるのか問いただして、会話の内容なども録音しておくといいです。

• 10月24日