コメント

退会ユーザー
互換って書いてあるから正規品じゃないですよ。

はじめてのママリ
レゴクラッシックの方ですが安いと思って買ったら確かにくっつくんですけどブロック同士を離す時とかめちゃくちゃ力がいるので大人でも大変でもう正規品しか絶対買わないって思いました🥲
-
ままりん
写真のを購入されたんですか?
子どもが遊びにくいなら安くて大量でも後悔しますね。- 10月24日
退会ユーザー
互換って書いてあるから正規品じゃないですよ。
はじめてのママリ
レゴクラッシックの方ですが安いと思って買ったら確かにくっつくんですけどブロック同士を離す時とかめちゃくちゃ力がいるので大人でも大変でもう正規品しか絶対買わないって思いました🥲
ままりん
写真のを購入されたんですか?
子どもが遊びにくいなら安くて大量でも後悔しますね。
「写真」に関する質問
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
賃貸の不動産業詳しい方いますか? 今月退去します。まだ入居中で家の前にも大型ゴミや個人情報などわかるものがあります。 昨日留守にしていて昼過ぎ帰宅しようとすると、賃貸の駐車場(※)にスーツ姿の男性がいて 私…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
正規品じゃないから安いんですね!