コメント
3人のママ
5ヶ月なら差し乳になってると思うので吸われたら出ると思いますよ🤔
3人のママ
5ヶ月なら差し乳になってると思うので吸われたら出ると思いますよ🤔
「おっぱい」に関する質問
付き添い入院中です。 個室が空いていなくて仕方なく大部屋なんですが、同室の中国人親子がうるさくてうるさくてストレスです。 泣き声等は子供なので仕方ないと思います、ただ日中も夜中もゲラゲラ笑いでかい声で話続け…
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
2ヶ月半の赤ちゃん、いつも19時頃から授乳、20時頃寝ます。 お風呂は何時頃がベストだと思いますか? (お風呂は好きみたいで機嫌よく入ります) (お風呂後はすぐおっぱい欲しがります)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子のときは差し乳でも少し張ったりしてたのですが、最近はまったくはらずで💦
上の子の時と違い、人に預けたりするのでミルクも1日1-2回足してるので出てないのか不安になりました💦