コメント
3人のママ
5ヶ月なら差し乳になってると思うので吸われたら出ると思いますよ🤔
3人のママ
5ヶ月なら差し乳になってると思うので吸われたら出ると思いますよ🤔
「おっぱい」に関する質問
搾乳機でうまくとれなくて、おっぱいが痛いです。どうしたらいいですか? 付き添いNGの病院に、息子が入院することになってしまいました😭 完母だったので、定期的に搾乳していますが、授乳していた時のように柔らかくなら…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
赤ちゃん返りした1歳10ヶ月の子のおしゃぶりについて もうすぐ2歳になる男の子がいます。8月に弟が生まれ、授乳中にとても嫉妬します。元々おっぱい大好きで1歳半に断乳したのですが、時々ぱいぱい!といって欲しがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子のときは差し乳でも少し張ったりしてたのですが、最近はまったくはらずで💦
上の子の時と違い、人に預けたりするのでミルクも1日1-2回足してるので出てないのか不安になりました💦