コメント
真鞠
第1子の時によくドクターズチョイス使ってましたが、あいつは反応めっちゃ遅いし薄いです😂
高温期9~10日くらいって、ドゥーテストとかだと薄くてもちゃんと見えるピンクの線出たりしますが、ドクターズチョイスだとそこら辺ではもうほんと幻?むしろ出てない?って感じでした😅
だからもうフライングには使えないと判断し、超フライングはドゥーテスト→ある程度確信持ててからのフライング(生理予定日過ぎてからの確認程度)の時ぐらいにしか使ってませんでした😇
はじめてのママリ🔰
私も使ってましたが、4日前からと言いながら生理予定日当日にやっとうっすらでるくらいでした😱
でも高温期12日目くらいには検査後だいぶ時間が経ってから、陽性?蒸発線?みたいなのが出た気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂フライングにはドクターズチョイス使えなさそうですね💦
教えていただきありがとうございます☺- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!Σ(゚д゚|||)
ドクターズチョイスの妊娠検査薬、生理予定日4日前から使用できると説明書にあったので、感度めちゃくちゃ良いのかと思ってました😂💦
教えていただきありがとうございます🙇♂️