妊娠・出産 本日BT5、我慢できずフライングしました。これは陽性ということでしょう… 本日BT5、我慢できずフライングしました。 これは陽性ということでしょうか?😭 長かった。まだ終わりじゃないけど、6年ぶり?の陽性。 頭痛がひどく喜ぶどころじゃないけど、尿かけてあーまた真っ白か‥と思ってしばらくしたら、うっっすらと😭 たまごちゃんがんばってくれーーーー。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り フライング 陽性 ぽん(生後9ヶ月, 6歳) コメント 🍙 陽性だと思います! おめでとうございます🫶 このまま濃くなりますように!! 10月24日 なの BT5はそのくらいでした!7には終了線と同じくらいになりました😊 陽性見たの初めてだったので大興奮でした〜😆‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント