7週の妊娠で茶オリや黒い血が続き、心配。胎芽と心拍は確認済みも心拍が遅いため流産の可能性が高いと言われた。同じ経験をした方はいますか?
5週でお腹がはってる感じの痛みと茶オリ、黒い血がでて今7週ですがまだ毎日でてきます。(腹痛も)
6週6日で初めて胎芽と心拍が確認できました。ただ心拍がゆっくりなのと私が黒い血?茶オリが毎日でてるから流産になる確率が高いと言われました。1人目の時は茶オリや黒い血なのどなかったので今回かなり心配で🥲このままダメになってしまうのか、、、なんで茶オリ、黒い血が続くのか不安で。
同じような感じで無事に成長できたよって方はいらっしゃいますか?😔
- はじめてのママリ🔰あまねん(6歳)
コメント
いちご
わたしも、娘の時はなにもなかったんですが、
今回、子宮内に出血。(前回でなくなってた)
茶おりが今日で2回目(座りっぱなしだったのが原因なきがする。笑)
茶おりなのでそんなに心配してないけど木曜の病院でどうなってるか、、
友達は初期からお腹の張りや出血あり、
切迫で入院してましたが無事に2人産んでます😭
はじめてのママリ🔰あまねん
病院で聞いても茶オリ黒い血についてあまり言われなくて😂不安になってて。。
そうですよね、子供がいるとなかなか横になって休むって難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰あまねん
私も子宮内からの出血と言われました!毎日オリモノシートで収まる程度ですが出ていて😂
鮮血なら今すぐに出た出血といわれ、茶オリ黒い血だから少量づつ出血してて毎日でてるのかなーみたいな感じでした😔
いちご
出すぎてても心配ですよね😂
ゴロゴロできる時はよこになってるのですが、娘がいるとなかなか無理で🙄
ドバっとでてもびっくりですよね。、