妊娠・出産 同時期に妊活してる子に妊娠報告する?本日1回目の心拍確認ができました… 同時期に妊活してる子に妊娠報告する? 本日1回目の心拍確認ができました。 同時期に妊活頑張ってる仲良い子がいるんですけど、妊娠したよって報告はまだしないほうがいいですかね? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠した 妊活 妊娠報告 心拍確認 🌸 コメント ママリ 私ならなにかのきっかけがあった時(流れで言わなきゃいけない状況)か安定期に入ってからにします☺️ 10月24日 🌸 そうですよね!でも同じくらいの月齢がいいねって話とかしてて、あっちも妊娠したかなあってソワソワしちゃって😅 友達の方から聞いてくるまで黙ってることにします! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうですよね!でも同じくらいの月齢がいいねって話とかしてて、あっちも妊娠したかなあってソワソワしちゃって😅
友達の方から聞いてくるまで黙ってることにします!