コメント

ママリ
私ならなにかのきっかけがあった時(流れで言わなきゃいけない状況)か安定期に入ってからにします☺️
ママリ
私ならなにかのきっかけがあった時(流れで言わなきゃいけない状況)か安定期に入ってからにします☺️
「妊娠報告」に関する質問
子供への妊娠報告について質問させていただきます! 現在2人目を妊娠中(まだ2ヶ月)で、上の子への報告をいつすべきか迷っています。 小学2年生の女の子で3年前から兄弟が欲しいと言い続けていました👧 最近はぬいぐるみ…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
そうですよね!でも同じくらいの月齢がいいねって話とかしてて、あっちも妊娠したかなあってソワソワしちゃって😅
友達の方から聞いてくるまで黙ってることにします!