「きりんウィメンズクリニック葛西」の検診費用や通院の受け入れ状況、先生や混み具合について教えてください。
東京は補助券を使っても手出しが多いみたいで…
江戸川区 中葛西の「きりんウィメンズクリニック葛西」は周辺の産院に比べ、毎回の検診費用は相場くらいでしょうか?
また、出産は里帰り予定なので検診のみの通院になりますが快く受け入れてもらえるでしょうか?
招待状が雑との口コミを見て少し心配で…
遠方からの引っ越しで聞ける方もいないので、雰囲気や診察の様子・エコーについて、おすすめの先生や混み時間などの情報も教えていただけるとありがたいです*
よろしくおねがいします(*^^*)
- c(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
こなん
今、きりんウィメンズクリニック葛西に通ってます♩今月中に出産予定です🦒
里帰りでも受け入れて貰えると思いますよ😊きりんで出産する人はスクリーニング検査は強制でしたが、里帰りの方は希望があればみたいです✨️
スクリーニング検査はとても良かったです!12週で性別確定してくださいましたし、指の本数やダウン症の染色体異常、体の奇形チェックを時間をかけてしてくださいます!
私は使ったこと無いですが、無料送迎あります🚗³₃ 上のお子さんを連れて受診されてる方も結構いますよ☺️超音波の動画?をDVDに録画してくれます♡
健診費用は、補助券使って4000円くらいだったかな〜、検査がある時はもう少ししますね💦安くはないと思いますが都内だとこのくらいが相場なのかなと思って割り切っています。
亀井先生は、とても時間をかけて診てくだいます✨️女医の先生も人気みたいです😌午前中にいつも行ってますが、待ち時間はそこまで長くないかと思います😊
c
はじめまして*
もう少しでご出産なんですね!
ご丁寧なお返事とたくさんの情報提供ありがとうございます♡
どれも知りたい内容ばかりで、
いま実際に通われてる方のお話が聞けてとても参考になり安心しました◎
こちらのクリニックにお世話になろうと思います!
すごく助かりました!
出産頑張ってください✿
本当にありがとうございました(*^^*)