妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真があります⚠️生理予定日のフライングです生理予定日2… ⚠️妊娠検査薬の写真があります⚠️ 生理予定日のフライングです 生理予定日2日前にピンク色のオリモノがあり、生理始まったとおもっていたのですがその後こず…。そういえば前回もそうだった気がすると思いフライング検査。 資格試験を控えており、そわそわして集中できないため、ダメだと思いながらもフライングしてしまいました💦 まだわからないことは重々承知なのですが、これは陽性でしょうか。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 写真 資格 生理予定日2日前 お湯(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけはっきり出てたら陽性ですよ〜! おめでとうございます🥰 10月24日 お湯 ありがとうございます!継続できますように✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お湯
ありがとうございます!継続できますように✨