コメント

退会ユーザー
しっかり2分感覚ですね🥲
2センチで2分はキツすぎます..
気が遠くなりそうですが
一気に子宮口開く可能性もあります!!!
退会ユーザー
しっかり2分感覚ですね🥲
2センチで2分はキツすぎます..
気が遠くなりそうですが
一気に子宮口開く可能性もあります!!!
「誘発分娩」に関する質問
初産婦です 明日予定日なのですが産まれる気配が全くありません🥲 腰の痛みやズーンと生理痛みたいなのはたまにあるのですが それが何かもよくわからず、、 明日40週を迎えてしまいます🥹 明日までに来なければ 来週促進…
あと2日…陣痛が来なければ誘発分娩になります。 ただ陣痛を来させるようにするだけ。の処置ではあるがリスクが伴うこと病院で聞き毎日怖くて怯えています😭 日曜日16時入院→バルンを入れる 月曜日朝→誘発剤開始 この様な…
40w5d妊婦です。 昨夜おしるしがありその後から動けないみたいな腹痛があり陣痛間隔を一応計りました。いい感じの間隔?陣痛?!って思ってましたが朝になると痛みも薄れていきました。これは前駆陣痛ですか? 昨夜、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり初心者
内診された刺激のせいでしょうか…とても痛かったです😭
何度もくる痛みは短いのですが、
痛くなるとウーっとなり歩けないですがまだ話せますので、まだまだですよね😭
一気にくる可能性も否めないこと、頭に入れておきます😭
退会ユーザー
陣痛も個人差があるので一概に言えませんが、私は2分感覚の時はもう死にそうで、話せないし携帯も見れず叫んでました😆🥺💦 感覚が短いだけで本陣痛はこれからかな?と思います😭
水分やご飯食べれそうならエネルギーつけて、出産まで頑張ってください🌷もう少しで赤ちゃんに会えますよ🥰
ままり初心者
そうですよね、話せませんよね😭😭ありがとうございます‼️もう少し頑張って今のうちにご飯食べて体力温存します🥲🙇♀️‼️