コメント
退会ユーザー
しっかり2分感覚ですね🥲
2センチで2分はキツすぎます..
気が遠くなりそうですが
一気に子宮口開く可能性もあります!!!
退会ユーザー
しっかり2分感覚ですね🥲
2センチで2分はキツすぎます..
気が遠くなりそうですが
一気に子宮口開く可能性もあります!!!
「子宮口2センチ」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
38w5d子宮口2センチ、、、 まだまだっぽいですよね💦 予定日超過になりそうとの事です😅 暑すぎて散歩なんてできず 家の中で過ごしてる感じです😭 歩いたり動いたりしなくても 陣痛につながりますか? それとも多少は動か…
促進剤MAXの200を打ちましたが産まれませんでした。 ちなみに高位破水でした。 陣痛もきたのに子宮口2センチ、 上の子達はスムーズだったのに もう今日5時すぎたので促進剤はおわり 絶望的になってます そのままの流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり初心者
内診された刺激のせいでしょうか…とても痛かったです😭
何度もくる痛みは短いのですが、
痛くなるとウーっとなり歩けないですがまだ話せますので、まだまだですよね😭
一気にくる可能性も否めないこと、頭に入れておきます😭
ままり初心者
そうですよね、話せませんよね😭😭ありがとうございます‼️もう少し頑張って今のうちにご飯食べて体力温存します🥲🙇♀️‼️
退会ユーザー
陣痛も個人差があるので一概に言えませんが、私は2分感覚の時はもう死にそうで、話せないし携帯も見れず叫んでました😆🥺💦 感覚が短いだけで本陣痛はこれからかな?と思います😭
水分やご飯食べれそうならエネルギーつけて、出産まで頑張ってください🌷もう少しで赤ちゃんに会えますよ🥰