子育て・グッズ 旦那が小さい頃から今も喘息持ちなんですが、下の子が上の子洗礼で鼻水… 旦那が小さい頃から今も喘息持ちなんですが、下の子が上の子洗礼で鼻水や咳がでるとき、ゼイゼイします。 やはり遺伝してるんでしょうか😭😭 どのくらいから喘息持ちだと分かりますかね💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 上の子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント みー 早ければ生後半年とかで診断されますよ! 次男が6ヶ月で喘息の診断が出ました🙆♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 なにかのきっかけで受診して診断されたのでしょうか? 10月24日 みー 風邪ひいたり気圧の変化などで 喘鳴が酷く病院受診したら喘息でした💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 ありがとうございます!😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
なにかのきっかけで受診して診断されたのでしょうか?
みー
風邪ひいたり気圧の変化などで
喘鳴が酷く病院受診したら喘息でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます!😭