コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と妊娠検査薬で検査してました😂
判定日の午前中からやり始めてるのでフライングにはならないかもしれませんが💦
下2本が妊娠検査薬で、上がBT7、下は覚えてないのですが多分BT8か9あたりだと思います👍
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と妊娠検査薬で検査してました😂
判定日の午前中からやり始めてるのでフライングにはならないかもしれませんが💦
下2本が妊娠検査薬で、上がBT7、下は覚えてないのですが多分BT8か9あたりだと思います👍
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性はあるのか知りたいです。 ちなみに数年前に中絶していて 今年の1月に生理予定日から2週間経って妊娠検査薬したところ陽性にはなりましたが、その後多めの出血して化学流産となりました。 今回排卵予定日の…
高温期13日目 生理予定日3日目なのにいまだに生理来ません。 昨日、フライング(?)で検査薬しましたが、陰性でした。 もう少し経ってからもう一回やってみます! ちなみに、これまでの基礎体温がこんな感じです!
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
BT7でうっすら見えるのですね😌
今BT3なのでもう少し待ってみます🙏