子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種で副反応が強く出て悩んでいます。追加接種をした方、副反応が強く出た方いらっしゃいますか? 日本脳炎の予防接種について質問です! 今度3回目になるのですが、1.2回とも副反応が強く、40度の熱と嘔吐、カロナールも嘔吐で飲めず…といった感じでした。みなさん、日本脳炎で副反応が強く出た方いますか? その場合、追加接種もしましたか? 副反応が強く出たため、追加接種するか悩んでいます💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 りん コメント りい 坐薬でも無理ですか? 解熱剤と吐き気止め、一緒に坐薬で出してもらえないんですかね? 先生に相談が1番いいと思います💦 10月24日 りん 坐薬はまだ試してみたことがないんです。 病院の先生にも相談して、坐薬にしてみるしかないかなーって言われました。 でも、なんだか2回とも酷い症状だったので打つのが怖くて💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
坐薬はまだ試してみたことがないんです。
病院の先生にも相談して、坐薬にしてみるしかないかなーって言われました。
でも、なんだか2回とも酷い症状だったので打つのが怖くて💦
ありがとうございます🙇♀️