コメント
りい
坐薬でも無理ですか?
解熱剤と吐き気止め、一緒に坐薬で出してもらえないんですかね?
先生に相談が1番いいと思います💦
りい
坐薬でも無理ですか?
解熱剤と吐き気止め、一緒に坐薬で出してもらえないんですかね?
先生に相談が1番いいと思います💦
「予防接種」に関する質問
出産後の予防接種とかかりつけ医を探しています。車なし、抱っこ紐やベビーカーで行くことになります。 家からいちばん近いところは ①徒歩10分、完全予約制、人気 ②徒歩7分、内科や皮膚科などオールマイティに扱っていて…
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
義母について、、、 現在妊娠中です。 少し前の出来事ですが、、、 はしかの感染者が増えるニュースなど目にすると 幼少期の予防接種の事気になります。 はしか問わず、、、 水ぼうそう受けた? かかった? とか旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
坐薬はまだ試してみたことがないんです。
病院の先生にも相談して、坐薬にしてみるしかないかなーって言われました。
でも、なんだか2回とも酷い症状だったので打つのが怖くて💦
ありがとうございます🙇♀️