※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
お仕事

派遣の介護面接は初めてで、車でのミーティングや要求に戸惑っています。他の派遣も同じ流れですか?

【派遣の介護面接の流れについて】

今日、派遣の介護の面接に行きました!
派遣は、初めてなのですが、まず30分前に近くのコンビニに待ち合わせて、担当さんの車に乗ってミーティング。
面接のときに
「制服支給か?」「一日の流れを知りたい」と質問するように言われました😂受け答えは、こうしてくださいとか、色々と要求があって。

派遣って、どこもこんな感じですか?
わたしは、担当さんの車に乗ってミーティングするのがとてもとても嫌でした😇
面接時も、好きにしゃべらせろやーい!!!

コメント

みー

派遣で介護士してます。

担当さんの車でミーティングしました!
要求とかは特になく、むしろ聞づらいことこっちで聞くからなんかある?って感じでした!

• 想✩

想✩

なるほど>_<
    初めての派遣で、色々とびっくりしてしまいました😂

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

どこもそんな感じだと思いますよー!私も営業さんと車でミーティングしました!
質問や受け答えについても、指定されるわけではないですが、こういう感じで答えてもらえればいいと思いますよ~的な感じで言われました☺︎