妊娠・出産 妊娠中におすすめのブラジャーありますか?妊娠初期ですが既に胸がチクチ… 妊娠中におすすめのブラジャーありますか? 妊娠初期ですが既に胸がチクチクしてサイズアップもしてきていて今までのブラが苦しくて痛いので妊娠中新しいブラを買おうと考えてます💦 1人目妊娠中でハーフトップはかなり垂れてしまって嫌だったのでそれ以外でおすすめあったら教えてほしいです🫠 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 ブラジャー ハーフ ママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり ユニクロのワイヤレスブラ使ってます! 産んだ後も楽すぎてずっとそれ使ってます! 10月24日 ママリ ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊