退会ユーザー
私はあまり効果を実感できなかったです😂身体の痛みには効果ありましたけど、切迫は結局体質には敵いませんでした。

おまめ
やっぱり身体の痛み的に良いだけなのですね🫠
歩きまくりたいよーーーー😭🫠
退会ユーザー
私はあまり効果を実感できなかったです😂身体の痛みには効果ありましたけど、切迫は結局体質には敵いませんでした。
おまめ
やっぱり身体の痛み的に良いだけなのですね🫠
歩きまくりたいよーーーー😭🫠
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週、腰が痛過ぎます… 腰なのか背中なのか… 2歳手前の12kgの子が抱っこマンなのと、 在宅ワークの椅子があまりいい物ではないのはありますが、 1人目の時ここまで痛くなかった気がする😭 みなさんは痛くなってませ…
お腹の張りについてです... 現在27週目、2人目なのですが 先週妊婦健診で、お腹の張りがかなり酷いと言われ、リトドリンを1日6錠飲んで張りを抑えてます... 来週健診がもう一度あり、その時に子宮頸管を測り短ければ入院…
27週妊婦です。 9月6日出産予定日で、里帰り出産するのですが、予定日の1カ月前頃〜産後1カ月いるつもりです。 自宅から実家は隣の県で、2時間ほどの距離になります。 旦那とは昨年の春に結婚して、こんなに長く離れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント