退会ユーザー
私はあまり効果を実感できなかったです😂身体の痛みには効果ありましたけど、切迫は結局体質には敵いませんでした。
おまめ
やっぱり身体の痛み的に良いだけなのですね🫠
歩きまくりたいよーーーー😭🫠
退会ユーザー
私はあまり効果を実感できなかったです😂身体の痛みには効果ありましたけど、切迫は結局体質には敵いませんでした。
おまめ
やっぱり身体の痛み的に良いだけなのですね🫠
歩きまくりたいよーーーー😭🫠
「妊娠27週目」に関する質問
27w初です。 お正月で体重が増えたせいなのか胎動が激しくなってきたせいか、立てない起きれないほどの頭が痛くて仕事に行けない日があります。薬飲んでも変わらずでどうしていいか困ってます。 これってあるあるでしょう…
旦那とこれからやっていけるか不安… 妊娠27週で、旦那に不満を言われ「君は実家に帰って猫触れて癒しはあるけど、俺は癒しないし何の為に今頑張ってるか分からない…本当に君と結婚して良かったか不安になるし…仕事も嫌…
旦那とこれからやっていけるか不安… 妊娠27週で、旦那に不満を言われ「君は実家に帰って猫触れて癒しはあるけど、俺は癒しないし何の為に今頑張ってるか分からない…本当に君と結婚して良かったか不安になるし…仕事も嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント