りり
チェアベルトを持ち歩いてますが、使用したのは2〜3回、しかもベビーチェアのベルトが無くて危なそうと思った時のみでした🙌🏻
1人で食べるようになったらベビーチェアじゃないと難しいので、無くてもいいかなというのが感想です🤔💭
みー
持ってます!
ベビーチェアない店でも座らせられるので良いですよ😊
大人用の椅子だと座面が低いので、テーブルのものに手を伸ばされなくて安心です!
退会ユーザー
一歳前に2.3度使っただけで一歳半の今ではどこにしまったかも分からないほど使ってないです。
一歳すぎると外食はお子様うどんやお子様ランチがあるところを選ぶし、そうすると大抵子供用椅子あります。
あとは自分で食べたい!となるので大人椅子にこれだと怒ります😅
うちはスリコで買ったので勿体無かった!とも思いませんが、、高いやつなら勿体無いかもですね。。
はじめてのママリ🔰
私も持ってますが結局あんまり出番なかったです😅
はじめてのママリ🔰
持ってます!両実家とも遠いので、子供用のイス準備してもらうのも微妙なので、これ持ってると便利でしたよ!もちろん外食でもよく使いました。ただ、ある日これ忘れて外食行ってしまって焦りましたが、うちの子はご飯大好きなので、なくてもちゃんと座ってました😂(普段落ち着きのない子です💦)なのでなくても意外となんとかなったのかも…笑
まぐの
チェアベルト、長男の時に定価で買いましたが2回しか使わず🤣そのまま姪っ子にお下がりしました
次男の離乳食期でイスから立つようになったので今度はリサイクルで100円で購入しましたが、結局3回くらいしか使ってません🤣潔癖でなければ中古で十分だと思いますよ〜
外食はたいてい豆椅子やらベルト付きの椅子やらあるので外では使ってないです
はじめてのママリ🔰
子ども用の椅子があっても動いてしまう我が家の子どもには重宝しました。
小さいときは私の膝の上に座らせる時も使っていました。
ままり
私は外食多かったのでチェアベルト必須でした🥲
ファミレスとかでもベルトがない子供椅子しかなかったり、、、
そんなに高くないので持ってて良かったです!
メルカリとかにも安く売ってました^^
コメント