ママリ
週一以上で夜勤ですが、アンパンマンカレーの日もあればコンビニご飯ときもありますし、
マクドナルドのときすらあります笑
先日はインスタントラーメンでした!
冷凍パスタにサラダにりんごなんて豪華だと思います!

はじめてのママリ🔰
手抜きできるときはしましょう!!きっとお母さんは笑顔が増えます 笑
ママリ
週一以上で夜勤ですが、アンパンマンカレーの日もあればコンビニご飯ときもありますし、
マクドナルドのときすらあります笑
先日はインスタントラーメンでした!
冷凍パスタにサラダにりんごなんて豪華だと思います!
はじめてのママリ🔰
手抜きできるときはしましょう!!きっとお母さんは笑顔が増えます 笑
「ご飯」に関する質問
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
離乳食のおうどんを作ってから3〜4時間後に食べさせる場合のいい作り方を教えてください🙇♀️ 料理があまり得意ではなく…💦💦 アレルギーの負荷試験があり、その際にうどんを食べます。 当日の朝に自宅で茹でて、タッパー…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント