さらい
多くはないかなと思います

はじめてのママリ🔰
2つ習っていましたが特に問題なさそうでした😌同じ日に連続でとかだと大変だと思いますが💦

めめ
本人がやりたかったら多くないと思います🩷

はじめてのママリ🔰
多くないと思います☺️
うちも来年年少ですが4つやってます!

わんわん
うちは最近まで1つで、今月から2つにしました。それぐらいやってる子は多いです!
週5とかになると多いなと思います。

NAO
うちも年少の時は2つでした
さらい
多くはないかなと思います
はじめてのママリ🔰
2つ習っていましたが特に問題なさそうでした😌同じ日に連続でとかだと大変だと思いますが💦
めめ
本人がやりたかったら多くないと思います🩷
はじめてのママリ🔰
多くないと思います☺️
うちも来年年少ですが4つやってます!
わんわん
うちは最近まで1つで、今月から2つにしました。それぐらいやってる子は多いです!
週5とかになると多いなと思います。
NAO
うちも年少の時は2つでした
「習い事」に関する質問
終了時間遅めの習い事 やらせてあげるべきか悩んでいます。 本人はやりたいといっているのですが その習い事が終わるのが平日の夜遅くで 帰宅は21:00とかになります。 軽く食べてから習い事にいくとして 帰宅後に夕食、…
一歳で習い事をしている方、していた方いらっしゃいますか? 自宅保育、暇で時間を持て余しているので、なにか暇つぶしがてら楽しく親子で通える簡単な習い事をしてみたいな〜と考えているのですが、なにかオススメや、こ…
ママ友と子供含めて遊ぶ約束をしていて、勝手に人数が増えてたらどう思いますか? 習い事と幼稚園が同じママ友です。習い事の後にご飯を食べてその後遊ぼうと約束をしていました。当日になって、そのママ友が同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント