コメント

プーまま🐩
私も第二子の発育がよく、夏の猛暑での妊娠生活が辛く36週くらいで帝王切開にならないかと思ってました。
既往帝王切開で第二子が38週で予定帝王切開だったのですが、
結果的には逆子で臍帯下垂、35週の健診で子宮口越しに足が触れる状態で急遽36週での出産になりました。
3000g超えでしたが、消化管の病気(壊死性腸炎)で1ヶ月NICUで入院生活で大変でした😂
36週で体重があっても身体の機能が万全じゃなかったりするみたいですね🥲
プーまま🐩
私も第二子の発育がよく、夏の猛暑での妊娠生活が辛く36週くらいで帝王切開にならないかと思ってました。
既往帝王切開で第二子が38週で予定帝王切開だったのですが、
結果的には逆子で臍帯下垂、35週の健診で子宮口越しに足が触れる状態で急遽36週での出産になりました。
3000g超えでしたが、消化管の病気(壊死性腸炎)で1ヶ月NICUで入院生活で大変でした😂
36週で体重があっても身体の機能が万全じゃなかったりするみたいですね🥲
「妊娠36週目」に関する質問
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
私も今32週でずっと逆子状態です💦帝王切開の予定なので問題ないと言われましたがそうゆうこともあるんですね。
1ヶ月も入院は大変でしたね…
気持ちは毎日折れそうですが
あと1ヶ月ちょっとお腹で大切に育ててあげたいと思います😭😭