のん
それたけ十分だと思います!娘たちそんなに食べられたことないので😅160〜よくて200gくらいでしたが勝手に飲まなくなってしまいました💧
寝る前は、夜ごはんの時間にもよると思いますが、水分補給程度に飲むだけでした😌

イリス
160グラム安定して食べられるなら粉ミルクなどいらないと言われているので、250グラム食べているなら十分です‼️
のん
それたけ十分だと思います!娘たちそんなに食べられたことないので😅160〜よくて200gくらいでしたが勝手に飲まなくなってしまいました💧
寝る前は、夜ごはんの時間にもよると思いますが、水分補給程度に飲むだけでした😌
イリス
160グラム安定して食べられるなら粉ミルクなどいらないと言われているので、250グラム食べているなら十分です‼️
「授乳」に関する質問
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
至急教えていただきたいことがあります。 9ヶ月の息子が寝ている間に泣きだしたら添い乳をしてまた寝かせるのですが、さっきいつものように授乳していたらすごく痛くて、歯も生えてるし寝ぼけてるからかなと思っていたの…
飲みいって帰ってこない旦那は時間気にせず気楽でいいな〜。 こっちはあと1時間もしたら授乳。。。 自分もいけばと言われても、授乳のこと考えたらいつまでに帰らなきゃとかかんがえなきゃだし、まず酒飲めないし 軽々し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント