コメント
はじめてのママリ🔰
卵管結紮(らんかんけっさつ)です。
1.ただ妊娠が成立しないだけなので、生理は通常通りです。
ホルモン分泌にも影響しません。
2.避妊効果は99.5%
仮に妊娠しても異所性妊娠(子宮外妊娠)となります。
3.手術はいろいろありますが、私は帝王切開のついでに行う人しか見たことないです😅
はじめてのママリ🔰
卵管結紮(らんかんけっさつ)です。
1.ただ妊娠が成立しないだけなので、生理は通常通りです。
ホルモン分泌にも影響しません。
2.避妊効果は99.5%
仮に妊娠しても異所性妊娠(子宮外妊娠)となります。
3.手術はいろいろありますが、私は帝王切開のついでに行う人しか見たことないです😅
「名前」に関する質問
友人から娘の名前を「キラキラネーム!」と言われ、それからその友人に遊びに誘われても気乗りしなくなり断ってしまうようになりました… 1文字当て字?ぶったぎり?の名前なので確かに言われても仕方ないのですが、学生時…
職場で大して仲良くない(仲良ければ呼ばれても良いわけでもありませんが)下の名前+ちゃん付け (例えば、名前がモモコなら、モモちゃんみたいな) で呼んでくるおじさんに対して、 「職場の人に下の名前で呼ばれるのち…
PayPayフリマで買い物したことある方、教えてください。 先日買い物をして、ゆうパケットminiの封筒で 買ったものが届きました。 当たり前ですが、私の住所、名前が載っています。 匿名配送だったはずですが、 出品者さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柊
らんかんけっさつですね!!ふりがなまでありがとうございます!
説明してくださりありがとうございました!