コメント
はじめてのママリ🔰
依佐美清涼にお子さんを通わせているママ友がいて、病児保育の話を聞いたことあります。
その子は何回か使っていましたよ。
私立の園だから清涼保育園の子だけが対象だと思っていました。
違うんですね。
答えになっていなくて、すみません。
私は他の市ですが、病児保育はなくて、病後児保育のみなので、いいね〜って話していました。
刈谷市、他にも病児保育あるので、そちらには問い合わせてみるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
依佐美清涼にお子さんを通わせているママ友がいて、病児保育の話を聞いたことあります。
その子は何回か使っていましたよ。
私立の園だから清涼保育園の子だけが対象だと思っていました。
違うんですね。
答えになっていなくて、すみません。
私は他の市ですが、病児保育はなくて、病後児保育のみなので、いいね〜って話していました。
刈谷市、他にも病児保育あるので、そちらには問い合わせてみるのもいいかもしれないですね。
「保育園」に関する質問
子供が最近毎日5:00に起きます😢 夜は21:30になんとか寝てます。 保育園行ってます。昼寝してると思いますが、個別に短くとかできないと思うので、なにか良い方法はないですか? こちらとしては7:00まで寝てほしいです😔 私…
(身バレ防止のため伝わるように少し変えてます) 社員が使える託児所が社内にあり、旦那さんが働いているとします。 奥さんは専業主婦、子供は1歳。 3歳まで園なは入れる予定ないけど託児所は毎日8時から親の残業が終わ…
育休中 保育園送迎のあと何してますか?? もうすぐ生後2ヶ月の子を育ててます。 毎日何か意味のあることをしたいと 思っているのですが、まだ下の子が小さいのもあって 外出は必要ない買い出しや小児科くらい。 気づけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そもそも依佐美は私立だったのですね。病児保育でしか見てなかったです😂
他の病児保育は北の方で利用が難しいので、使うとしたら依佐美かなあと思ってました😢
ありがとうございます。
引き続き情報収集したいと思います。