コメント

初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
「出産レポ」に関する質問
お産って本当に人それぞれって言いますが やっぱり同じお産ってないですよね🥹 でも出産レポ載せてどなたかのお役に立てれば✊🏻と書いてる方はなんで載せるのでしょうか?? 単純な疑問です!人それぞれ!!!って書いてる…
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
私の性格上と少し精神的に病みやすいので 計画無痛を提案されました。いつくるのかと待ってるより お産進みそうってなる時に入院した方がメンタル的に少し楽になるんじゃないかという話でなりました。 でも24時間無痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうですよね💦医療介入怖いです😱 それらは破水後とか予定日超えてからするのでしょうか??
初めてのママリ
破水後陣痛ついてこなかったり、予定日超過だとする感じだと思います。あとは赤ちゃん大きいから誘発分娩にしましょうとか、予定日超過じゃなくても陣痛始まったけど、微弱陣痛だからってこともありますよー。ケースバイケースだけど、できることはやっといたほうが安心です😊
るり
色んな例があるのですね🙇♀️
そうですよね☺️!ありがとうございます!