妊娠・出産 出産前の準備でスクワットや雑巾掛けを考えていたけど、陣痛の怖さを感じて迷っています。 👶出てくる気配なさすぎてそろそろスクワットとか雑巾掛けしようかと思ったけど、出産レポ見ていざ陣痛がくるの怖くなって迷ってきた😂😱⭐️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 陣痛 スクワット 出産レポ るり(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅 10月24日 るり そうですよね💦医療介入怖いです😱 それらは破水後とか予定日超えてからするのでしょうか?? 10月24日 初めてのママリ 破水後陣痛ついてこなかったり、予定日超過だとする感じだと思います。あとは赤ちゃん大きいから誘発分娩にしましょうとか、予定日超過じゃなくても陣痛始まったけど、微弱陣痛だからってこともありますよー。ケースバイケースだけど、できることはやっといたほうが安心です😊 10月24日 るり 色んな例があるのですね🙇♀️ そうですよね☺️!ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうですよね💦医療介入怖いです😱 それらは破水後とか予定日超えてからするのでしょうか??
初めてのママリ
破水後陣痛ついてこなかったり、予定日超過だとする感じだと思います。あとは赤ちゃん大きいから誘発分娩にしましょうとか、予定日超過じゃなくても陣痛始まったけど、微弱陣痛だからってこともありますよー。ケースバイケースだけど、できることはやっといたほうが安心です😊
るり
色んな例があるのですね🙇♀️
そうですよね☺️!ありがとうございます!