コメント
初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
「出産レポ」に関する質問
今日の11時に前日入院して、明日は和痛分娩してきます! 前日はバルーンの手前の棒のようなものを入れると言われましたが、あとは何して過ごすのか分かりません!笑 明日は麻酔処置とバルーンと促進剤と言われてて、当日…
出産レポ (まさかの予定帝王切開前の陣痛) 6/10予定帝王切開 5/18 35w4d陣痛→緊急帝王切開 5/18深夜2:00から下痢のような痛みがあり間隔が5-10分 1人目の時 陣痛からの緊急帝王切開(呼吸低下による) で…
予定日が近づいて来て、怖かったお産も「まあ来たら産むしかないし⭐️」って思いになれてたけど、いざ出産レポ読んだら「この世の終わりかと思った」のワードで無事死亡。 やっぱり無理⭐️ 乗り越えてるお母さん方すごすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうですよね💦医療介入怖いです😱 それらは破水後とか予定日超えてからするのでしょうか??
初めてのママリ
破水後陣痛ついてこなかったり、予定日超過だとする感じだと思います。あとは赤ちゃん大きいから誘発分娩にしましょうとか、予定日超過じゃなくても陣痛始まったけど、微弱陣痛だからってこともありますよー。ケースバイケースだけど、できることはやっといたほうが安心です😊
るり
色んな例があるのですね🙇♀️
そうですよね☺️!ありがとうございます!