コメント

初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
初めてのママリ
陣痛も怖いかもですが、なかなか生まれそうになくて子宮口広げるための処置とか促進剤も十分怖いので、自然に産めるようスクワットとか雑巾掛けとかするといいと思います😅
「出産レポ」に関する質問
明日計画無痛分娩の予定です YouTubeで出産レポ見てたら怖くなって来ました 前回は無痛してなくてかなり時間もかかり痛みが怖いです 5センチぐらい開いたら麻酔入れると聞いてます。 YouTubeみると陣痛の痛みは緩和され…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうですよね💦医療介入怖いです😱 それらは破水後とか予定日超えてからするのでしょうか??
初めてのママリ
破水後陣痛ついてこなかったり、予定日超過だとする感じだと思います。あとは赤ちゃん大きいから誘発分娩にしましょうとか、予定日超過じゃなくても陣痛始まったけど、微弱陣痛だからってこともありますよー。ケースバイケースだけど、できることはやっといたほうが安心です😊
るり
色んな例があるのですね🙇♀️
そうですよね☺️!ありがとうございます!