3月にお宮参りとお食い初めに着せる赤ちゃんの袴を探しています。近くの店にはなく、ネットでカバーオールタイプの袴を探しています。お手頃な価格のサイトを教えてください。
3月にお宮参りとお食い初めをします!
その時に着れる赤ちゃんの袴を探してます!!
近くの西松屋には男の子の袴は置いてないとの事で、ネットで購入しようと思っています!
かぶるタイプではなく、カバーオールになってるタイプの袴がいいんですが、オススメのサイトはありますか?
着ても2・3回だと思うので、お手頃のお値段だと嬉しいです!!
- まひろ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はなさかにゃんこ
これの黒を買いました^_^
お食い初め、お正月に着てこれからの1歳の誕生日に着せる予定です(о´∀`о)
う
ベルメゾンなら置いてあると思いますよっ👀❤️ 結構フォーマル系のも取り扱いあります( ´ ▽ ` )ノ
-
まひろ
コメントありがとうございます!!
ベルメゾンですね!!
見てみます(o˘◡˘o)- 2月25日
まみい
メルカリに出品してありましたよ😁💡
-
まひろ
メルカリしてないんです(T_T)
いらないもの売ったりしたいなぁっと思ってアプリは取ったんですが、ちゃんと取引したりマメにやり取り出来るか不安で、そこから手を出せず・・・(;≧д≦)
一度のぞいてみます!!- 2月25日
なみ
たまひよで購入しお食い初め、初節句をしました。
80センチなので今年の節句にも着せる予定ですよ。
-
まひろ
たまひよ見てみます☆
やっぱり1歳の頃も着ようと思ったら、80が良いですかねー?
ちなみに、こちらのロンパースはかぶりタイプですか?- 2月25日
-
なみ
羽織を脱ぐと、前びらきのロンパースですよ。
1才児は80位だとネットで見たので購入しました。1歳0ヶ月の今もまだ70センチですが😅- 2月25日
-
まひろ
前開きなんですね!!
今はまだ首がすわってないので、前びらきの方が着せやすいので、ありがたいです(o˘◡˘o)
80だと今は少し大きめですが、まだ先まで着れますね!!- 2月26日
はなさかにゃんこ
70を買いました^_^
お正月が9ヶ月でちょうどだったので1歳でギリギリかなって感じです。
家でで写真撮っても様になって見えるし、そんな安いの?って義理の両親にびっくりされました(о´∀`о)
★
しまむらに70〜80で売ってましたよ。確か1200円でした。
-
まひろ
しまむらで売ってるんですね!!
見に行きたいんですが、着せたい日までに行けないかもしれないんです(T_T)- 2月26日
-
★
そうでしたか…
それは、すみません(;_;)
素敵なのが見つかるといいですね♫- 2月26日
-
まひろ
いえいえ!!
こちらこそ、サイズや値段まで教えて頂いたのにすみません。
見に行けそうだったら行ってみたいと思います(o˘◡˘o)- 2月26日
まひろ
わざわざ写真まで嬉しいです☆
これはカバーオールタイプですか?
私も着れるなら1歳の誕生日にも着せたいなぁっと思っているんですが、サイズはどうされましたか?
はなさかにゃんこ
ちなみに被りタイプです^_^
まひろ
首すわってなくても、かぶるタイプ着せれますか?
まひろ
下の回答みてなかったです(;≧д≦)
すみません。
70だと1歳は厳しいですよねー(;´Д`)
80が良さそうですね!!