
カリカリの大学芋が作りたかったのに、水あめのようなねっとりした大学…
カリカリの大学芋が作りたかったのに、水あめのようなねっとりした大学芋ができました😅これはこれで美味しかったのですが、どうしたらカリカリになるのでしょうか?レシピ通りに作ったつもりですが… 煮詰めるのが足りなかったのでしょうか!?
- りんご(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は、素揚げして、たれはふつふつ泡立ってきたら火をとめて絡めておわりです!🤭

おせんべ
芋入れるタイミングが早すぎたのかな。
YouTubedw【ゆかり 大学芋】で検索すると、料理研究家ゆかりさんのわかりやすい動画おすすめです❤️
-
りんご
ありがとうございます!見てみます!
- 10月24日
りんご
そうすると、カリカリになりますか?🥹