コメント
たこさん
プーさんのメリーが鳴らなくなったり回らなくなったりと異常が起きたので、メーカーに連絡して交換対応をしてもらいました😊
買ったのはアカチャンホンポです。
たこさん
プーさんのメリーが鳴らなくなったり回らなくなったりと異常が起きたので、メーカーに連絡して交換対応をしてもらいました😊
買ったのはアカチャンホンポです。
「アカチャンホンポ」に関する質問
哺乳瓶の除菌をするなら アカチャンホンポのスチームメイトを 考えているのですが、 母乳かミルクになるのか全く分からないので 買おうか迷っています🥲 よくネットでも売り切れてしまうので 買うなら早めが良いのかなと…
大分市の方、パウチや箱に入ってる離乳食はどちらで 購入していますか? パウチだとコスモスが109円なのでそれが一番安いのか、 アカチャンホンポやトイザらスのように 一つだと少し高いけどまとめて買うと◯%オフで 買う…
洗面台に使う踏み台 踏み台の購入を考えていますが 実際に見てから購入したいのですが アカチャンホンポや西松屋では 写真のような踏み台は置いてないでしょうか? 木製のものでも大丈夫です🙆♀️ もしご存知の方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!
レシートとか保証書は必要でしたか??
たこさん
何月何日にどの店舗で買ったとか聞かれたのでレシートや保証書を見ながら電話で答えましたが、書類として提出するなどのことはしなかったです。
宅配便で新品を送ってもらい、手元にある不良品をドライバーさんに預けて終了でした✨
ままり
そうなのですね😭💦
保証書探さないといけなくて、なかった場合は難しいですよね😭💦
教えて頂きありがとうございます😭✨✨