子育て・グッズ アンパンマンメリーが回らなくなったのですが、皆様どう対応されましたか??アカチャンホンポで買いました😭 アンパンマンメリーが回らなくなったのですが、皆様どう対応されましたか?? アカチャンホンポで買いました😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 アカチャンホンポ メリー アンパンマン ままり(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント たこさん プーさんのメリーが鳴らなくなったり回らなくなったりと異常が起きたので、メーカーに連絡して交換対応をしてもらいました😊 買ったのはアカチャンホンポです。 10月24日 ままり そうなのですね!! レシートとか保証書は必要でしたか?? 10月24日 たこさん 何月何日にどの店舗で買ったとか聞かれたのでレシートや保証書を見ながら電話で答えましたが、書類として提出するなどのことはしなかったです。 宅配便で新品を送ってもらい、手元にある不良品をドライバーさんに預けて終了でした✨ 10月24日 ままり そうなのですね😭💦 保証書探さないといけなくて、なかった場合は難しいですよね😭💦 教えて頂きありがとうございます😭✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!
レシートとか保証書は必要でしたか??
たこさん
何月何日にどの店舗で買ったとか聞かれたのでレシートや保証書を見ながら電話で答えましたが、書類として提出するなどのことはしなかったです。
宅配便で新品を送ってもらい、手元にある不良品をドライバーさんに預けて終了でした✨
ままり
そうなのですね😭💦
保証書探さないといけなくて、なかった場合は難しいですよね😭💦
教えて頂きありがとうございます😭✨✨