コメント

たこさん
プーさんのメリーが鳴らなくなったり回らなくなったりと異常が起きたので、メーカーに連絡して交換対応をしてもらいました😊
買ったのはアカチャンホンポです。
たこさん
プーさんのメリーが鳴らなくなったり回らなくなったりと異常が起きたので、メーカーに連絡して交換対応をしてもらいました😊
買ったのはアカチャンホンポです。
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月と6日の赤ちゃんです。お昼寝を1日でトータル1時間ちょっとしかしません😭 夜は19時に寝かしつけて朝の8時〜9時くらいの間に起きます。 その間のミルクは明け方の一回か、夜中に起きてしまった時は夜中と明け方の…
不思議な現象が起きて困ってます!! 今朝、部屋の中で急に風船が割れた時のような破裂音が聞こえました💦その時私は洗い物をしていて、上の子はカウンター越しに目の前でおもちゃで遊んでおり、下の子はバウンサーにのっ…
1歳2ヶ月になりましたが、我が子が全体的に幼いです。 幼児教室でも、子供の遊び場でも、周りより遅れています。 全体的に好奇心がなく、他の子供のように素直にいろんなものに目を光らせて楽しむ感じがありません。 行政…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!
レシートとか保証書は必要でしたか??
たこさん
何月何日にどの店舗で買ったとか聞かれたのでレシートや保証書を見ながら電話で答えましたが、書類として提出するなどのことはしなかったです。
宅配便で新品を送ってもらい、手元にある不良品をドライバーさんに預けて終了でした✨
ままり
そうなのですね😭💦
保証書探さないといけなくて、なかった場合は難しいですよね😭💦
教えて頂きありがとうございます😭✨✨