
コメント

はじめてのママリ🔰
・小松菜のツナマヨコーンサラダ
・小松菜チャーハン
↑これなら小松菜嫌いな次男も食べてくれます!

まぺ🔰
小松菜は下茹でして、油分のある食材(油揚げ、厚揚げ、シーチキン等)や調味料(マヨネーズ、油等)と合わせると、苦味無くなりますよ😊
-
まぺ🔰
保育園の副菜で、
小松菜、人参、ちくわ、胡麻、マヨネーズ、醤油で和えたのが、一番人気でした✨- 10月24日
-
ママリ
下茹ですると良いのですね✨美味しそうです✨作ってみます!ありがとうございます😊
- 10月24日
ママリ
どちらも美味しそうですね♡ありがとうございます作ってみます✨