🫧
結構個々のキャラクターの登場シーン多いので楽しめると思います☺️
あゆ
ほんと大集合!って感じで楽しかったですよ〜☺️娘もルンルンでした!
はじめてのママリ🔰
プリキュアなんて1回しか観たことなかった娘がめちゃくちゃどハマりしました!笑
私も一度も観たことなかったのに面白くてオールスターの本買っちゃいました😂
ただ、ずっとキラキラしてたので目は疲れます😅
まひまひ
大人の私が観ても楽しかったですよ🤣
娘も楽しんで見てました!
6歳のお子さんも楽しめると思います✨
🫧
結構個々のキャラクターの登場シーン多いので楽しめると思います☺️
あゆ
ほんと大集合!って感じで楽しかったですよ〜☺️娘もルンルンでした!
はじめてのママリ🔰
プリキュアなんて1回しか観たことなかった娘がめちゃくちゃどハマりしました!笑
私も一度も観たことなかったのに面白くてオールスターの本買っちゃいました😂
ただ、ずっとキラキラしてたので目は疲れます😅
まひまひ
大人の私が観ても楽しかったですよ🤣
娘も楽しんで見てました!
6歳のお子さんも楽しめると思います✨
「映画」に関する質問
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
3人で映画を見ようと思ってるのですが おすすめの席ありますか? 1人は小学1年生です。 トイレ問題があるので前の方がいいかなって思うんですけど 前だとスクリーンが見えるのかも疑問で… 皆さんならどこに座りますか?
映画のムビチケをいただいたんですが、調べても使い方がよくわかりません。 当日窓口で使えるみたいなんですが、家の近くにあるイオンシネマはタッチパネルの機械はありますが、窓口がないです。 映画館のスタッフは入場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント