ファッション・コスメ GAPって店舗今セールしてる時期ですか?🤔 GAPって店舗今セールしてる時期ですか?🤔 最終更新:2023年10月24日 お気に入り セール ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント min 一昨日行った時はセール商品は夏物がほとんどでした!定価商品は2点で20%ぐらいの割引がありました☺️ 10月24日 ゆ ありがとうございます🥰 夏物だとやっぱ変わり目でセールしますよね🥺 定価高すぎてGAP買えません🥲 🐻とかかわいいですよね🥺 10月24日 min 今すぐ着れるものも少しだけセール品ありましたが、やっぱり種類少なかったですね🥺冬物とか特に結構値段しますよね😭自分では即決できない値段なので、今度じじばばに頼むことにしました😂💓 10月24日
ゆ
ありがとうございます🥰
夏物だとやっぱ変わり目でセールしますよね🥺
定価高すぎてGAP買えません🥲
🐻とかかわいいですよね🥺
min
今すぐ着れるものも少しだけセール品ありましたが、やっぱり種類少なかったですね🥺冬物とか特に結構値段しますよね😭自分では即決できない値段なので、今度じじばばに頼むことにしました😂💓