コメント
ママリ
一昨日行った時はセール商品は夏物がほとんどでした!定価商品は2点で20%ぐらいの割引がありました☺️
ママリ
一昨日行った時はセール商品は夏物がほとんどでした!定価商品は2点で20%ぐらいの割引がありました☺️
「セール」に関する質問
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
マウンテンバイクで女性がインターホン鳴らしてきました タッチパネル?みたいなのを持って… 怖くて出てないのですが、セールスですかね⁉️😭 何でうちの前にマウンテンバイク停めてまでインターホン鳴らすんだろ… しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🥰
夏物だとやっぱ変わり目でセールしますよね🥺
定価高すぎてGAP買えません🥲
🐻とかかわいいですよね🥺
ママリ
今すぐ着れるものも少しだけセール品ありましたが、やっぱり種類少なかったですね🥺冬物とか特に結構値段しますよね😭自分では即決できない値段なので、今度じじばばに頼むことにしました😂💓