コメント

ママリ
一昨日行った時はセール商品は夏物がほとんどでした!定価商品は2点で20%ぐらいの割引がありました☺️
ママリ
一昨日行った時はセール商品は夏物がほとんどでした!定価商品は2点で20%ぐらいの割引がありました☺️
「セール」に関する質問
ユニクロのタンクトップ肌着 72cm10kgの男の子で、現在ユニクロのボディ肌着80でジャストなのですが、ユニクロのセパレートタイプのタンクトップ肌着80とサイズ感結構違いますか?? 今セールしてるので来年の春頃から…
姫路市のイオン リバーシティのお近くに住まれてる方、行かれた方に教えていただきたいです。 明日リバーシティに行こうと思っていますが、どうやら改装前の閉店セール?をしているとかで、人が多くて入れないかもって聞…
楽天お買い物マラソンの時に、タイムセールで半額になったりすると思うのですが、それって事前に知る方法ありますか? よくインスタで流れてきたりしますが、みんなどこから情報を得てるのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🥰
夏物だとやっぱ変わり目でセールしますよね🥺
定価高すぎてGAP買えません🥲
🐻とかかわいいですよね🥺
ママリ
今すぐ着れるものも少しだけセール品ありましたが、やっぱり種類少なかったですね🥺冬物とか特に結構値段しますよね😭自分では即決できない値段なので、今度じじばばに頼むことにしました😂💓