まぬーる
お住いの地域に様々な塾があると思いますので、その中からリサーチし、
主さんとお子さんの目的に合わせた塾をお選びになると良いと思います✨
回答になっておらず申し訳ありませんが💦
まぬーる
お住いの地域に様々な塾があると思いますので、その中からリサーチし、
主さんとお子さんの目的に合わせた塾をお選びになると良いと思います✨
回答になっておらず申し訳ありませんが💦
「学研」に関する質問
そんなに習い事が大切ですか? 実母にちょいちょい言われます。 でも小3、幼稚園年中、兄弟は全く興味なく、 プール習ってみない?サッカー見学に行かない? とか色々言ってみたけど、 いい。遊びでするほーが楽しい。 習…
4月で年長さんの娘 年中から1年学研を習ったけど 今だに1-10が描けない😨 6からが分からなくなるらしく、、 こっちもだんだんイライラして怒って ばっかりになるしもう辞めようかな😭 数字やひらがな自体は興味が あるみ…
先輩ママさんで教育に関心の高い方、教えてください🙇♀️ 2歳児(4月から年少々)、ひらがなを教えるなら 公文式、学研、どちらがいいでしょうか? また、家でできることもあれば教えていただけると嬉しいです! 七田式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント