まぬーる
お住いの地域に様々な塾があると思いますので、その中からリサーチし、
主さんとお子さんの目的に合わせた塾をお選びになると良いと思います✨
回答になっておらず申し訳ありませんが💦
まぬーる
お住いの地域に様々な塾があると思いますので、その中からリサーチし、
主さんとお子さんの目的に合わせた塾をお選びになると良いと思います✨
回答になっておらず申し訳ありませんが💦
「6歳」に関する質問
人前で息子さんを怒らないようにしてるママさん、いますか? 親子で集まって遊んでいる時のことです。 6歳の男の子が遊びに来た女の子達におやつ(個包装)を 渡したくないっていう状況で(所有欲か恥ずかしがり屋なのか両…
6歳小1でも接し方をかえて、大きく性格が改善させれたパターンありますか? 私は夫が亡くなり、ストレスとイライラで結構感情的になってしまいます。娘はいいのですが自尊心低くて、感情コントロールが少し苦手な時があり…
まさかの3人目妊娠したかもしれません...!!! 3人目授かれたらいいなと思いつつ、2人目で不妊治療してたので無理だろうなと諦めてお下がりは全て親戚に流しました😂 なので、まさかの妊娠!嬉しびっくりです🫢 もともと生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント