妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹の張りと共に腰も痛くなるんでしたっけ🤔腰だけが生理痛… 前駆陣痛ってお腹の張りと共に腰も痛くなるんでしたっけ🤔 腰だけが生理痛のように重いというか痛いのは違いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 人によるかと思います! 腰が痛くなる人もいますよね🙌 お腹も生理痛のような痛みがある前駆陣痛があるので、腰も生理痛のような痛みがあるのであればそれも前駆陣痛だと思います! 10月24日 🫶🏻 なるほど!!🥹 前駆陣痛を経験したことなかったのでこの痛みがそうなのか分かりませんでした😭ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なるほど!!🥹
前駆陣痛を経験したことなかったのでこの痛みがそうなのか分かりませんでした😭ありがとうございます!