コメント
はじめてのママリ🔰
私もつい最近出しましたが、木曜に出して日曜には届きましたよ〜
心配なら出したあと電話して聞いてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私もつい最近出しましたが、木曜に出して日曜には届きましたよ〜
心配なら出したあと電話して聞いてみたらどうでしょう?
「お金・保険」に関する質問
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
火災保険について詳しい方や、似たような経験がある方教えていただきたいです。 賃貸に住んでいます。こちらの過失で浸水してしまい、床や壁の張り替えなど火災保険で修理することになり、管理会社、保険会社ともに被害…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
旦那がだしたのでいつ出したかわたしがすっかり忘れてて旦那に聞いたらあの日出したよ?っていわらました😅
有名な病院なので2.3週間かかると言われたらしいのでもう少し待とうとおもいます☺️