お金・保険 傷病手当の申請書病院に提出したんですがどれぐらいでもどってきますか? 傷病手当の申請書病院に提出したんですがどれぐらいでもどってきますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 申請 みい(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい最近出しましたが、木曜に出して日曜には届きましたよ〜 心配なら出したあと電話して聞いてみたらどうでしょう? 10月24日 みい 旦那がだしたのでいつ出したかわたしがすっかり忘れてて旦那に聞いたらあの日出したよ?っていわらました😅 有名な病院なので2.3週間かかると言われたらしいのでもう少し待とうとおもいます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
旦那がだしたのでいつ出したかわたしがすっかり忘れてて旦那に聞いたらあの日出したよ?っていわらました😅
有名な病院なので2.3週間かかると言われたらしいのでもう少し待とうとおもいます☺️