コメント

はじめてのママリ🔰
100%の果物ジュース嬉しいです😊💓
温めて飲むこともできますしなんなら常温でも✨

ママリ
私なら常温でおいておける焼き菓子にします!
冷蔵保存とかは保管場所も大変なのでその辺に置いておけてパッと食べれるものが楽かなと思うので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
100%の果物ジュース嬉しいです😊💓
温めて飲むこともできますしなんなら常温でも✨
ママリ
私なら常温でおいておける焼き菓子にします!
冷蔵保存とかは保管場所も大変なのでその辺に置いておけてパッと食べれるものが楽かなと思うので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
「友達」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください🥺 小1の息子が、隣県のプールにお友達と一緒に行きたいと言っています。 家からは車で片道1時間半くらい🚗 うちの旦那1人で息子とお友達を連れて行くとなったら 親としては心配です…
友達に帝王切開になったって伝えたら「帝王切開絶対いややったから帝王切開嫌ですって伝えてた!!!」って友達に言われて 人の心配より自分の自慢話。 先生には会陰裂傷ひどい人も全く歩けない人もいるから本当に帝王切…
まだ自転車に乗れない小2の息子がいます。 私が車の運転できないので、(徒歩圏内より遠いところへは)未だに私の自転車の後ろに乗せちゃうこともあります💦 今日、お友達と家からちょっと離れた公園(校区内だがちょっと遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️