コメント
退会ユーザー
私もどういう感じなのかわからず、昨日質問しました💦
余計なお世話かもしれませんが、前屈ではなく前駆陣痛ですよ☺️✨
たろちゃんママ
生理痛のヒドイ版みたいな感じでした!
時間をはかって痛みの続く時間が10分より長かったら前駆になります。
間隔が10分以内がつづいていればそのまま陣痛に繋がる可能性があるのではかって様子みてくださいね!
-
ずんだ餅
そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m測ってみます!
何だか、いろいろと不安になってきて(>_<)- 2月25日
-
たろちゃんママ
陣痛はかるアプリとかもあるし調べてみてください!
ボタン押すだけで勝手にはかってくれるし便利ですよ☆- 2月25日
なめこ
27wの初マタですが、先週の夜中にお腹が張ってギューっとなるような痛みがありました。下腹部とか一部だけじゃなくて、お腹全体が痛くて、しばらくすると治るんですがまたしばらくすると痛くなって、という感じで3.40分くらい続いたと思います。(痛みの時間とかは測ってないので分かりませんが)
それで病院に相談したら「前駆陣痛かも」と言われました。
出産間近に起こることが多いらしいんですが、たまに7ヶ月くらいで感じる人もいるとかで、話を聞く感じ前駆かなと言われました。
(^-^)
全くおなじです!
今ずっと張っていて前駆陣痛か本陣痛につながるのかソワソワしてます😅
ずんだ餅
そうだったんですね(>_<)
何だか臨月に入ってから、もうすぐ我が子に会えるという喜びと同時に不安も大きくなってきて(>_<)
漢字間違えてましたね!!
お恥ずかしい(>_<)
教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m