コメント
まぁ
気になってますがやったこと、やった人が周りにいなくて💦💦
気になってました❣
nani
去年初めて利用しました!今年は子供が3人いるので今年も利用予定です🥹
-
さあママ
コメントありがとうございます😊利用されたことあるんですね!
これって、どゆ流れになりますか?- 10月24日
-
nani
期日内までにオーナメントを作ってこどもはっちに持っていくだけですよー✨ラッピングされた欲しいものをいただけました🥳
- 10月24日
-
さあママ
どゆの欲しいものを頼むんですか?
自分で取りにいく感じですか?- 10月24日
-
nani
3000円までの予算で基本なんでも大丈夫です!
絵本とかおもちゃとか、、去年利用した際に他人のオーナメント見てたらCDとかジャニーズのグッズとかさまざまありましたよ✨
受け取り期間内にこどもはっちにて受け取れます☺️- 10月24日
-
nani
初めての利用だったこともあり、去年プレゼント🎁とは別にプレゼントの木という絵本もいただきました!
- 10月24日
-
さあママ
なるほど!今年、なんか気になってこども達にやってあげたいなって思って😅
試しにやってみようかな😊☀️マニアックなこどもが欲しいぬいぐるみとかでも良いんですかね?これは、買って来てくれるんですかね?😳- 10月24日
-
nani
プレゼントしたい方が好きなオーナメントを選んでラッピングしてはっちに届けるようです✨
〇〇のぬいぐるみと明記しておけば問題ないかと思います🥰- 10月24日
-
さあママ
了解しました😊😊ありがとうございます😊
- 10月24日
さあママ
気になりますよね😅
ひとり親、きょうだいが多いとか決まってるから、難しいかなって考えたり😅
まぁ
気になります(*^^*)
なんか限定されてますよね💦
こども宅配もそんな感じですし、、💦