妊娠・出産 14週で子宮にピンポイントで痛みがあります。病院に行くべきでしょうか。 14週です。 子宮?ピンポイントでツキツキした痛みが一晩中あります。 病院に行くべきでしょうか。 今義実家帰省中で、一昨日家に着いて昨日は近くのスーパーを車で巡ったりとまったりしていたのですが 夜からお腹がツキツキしてきました。 起きてもまだ痛みがあるんですが、これは子宮が大きくなってるのでしょうか。 それとも病院行くべきでしょうか。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 車 帰省 義実家 Cookie(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にそんな痛みありました! でも心配なら、病院に行くべきです🥺 後期に近付けば近付くほど、何かあれば自己判断じゃなく病院に行こうって決めてました。 10月24日 Cookie 回答ありがとうございます! 8時ごろ起きたらちくちくが消えていたので、少し様子を見てみようと思います。 まだまだ不安な時期で心細かったので 相談乗っていただけて落ち着きました。 ありがとうございました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cookie
回答ありがとうございます!
8時ごろ起きたらちくちくが消えていたので、少し様子を見てみようと思います。
まだまだ不安な時期で心細かったので
相談乗っていただけて落ち着きました。
ありがとうございました。