子育て・グッズ いつも同じような時間に息子がぐずります。突然何かに怯えるような泣き… いつも同じような時間に息子がぐずります。 突然何かに怯えるような泣き方をして旦那が抱っこすると悪化して泣いちゃうのですが私が隣で添い寝するとすぐ寝ます、何か原因があるのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 息子 添い寝 りーちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かに怯えるような泣き方、母親が添い寝するとすぐ寝るよく分かります🥹うちは2歳過ぎてからほぼ無くなりました、、 10月24日 りーちゃん ほんとですか?最近になって急にこんなこと起きるし私以外泣き止まなくて💦腕は筋肉痛になるしで💦後もう少しって言われると希望持てますね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ほんとですか?最近になって急にこんなこと起きるし私以外泣き止まなくて💦腕は筋肉痛になるしで💦後もう少しって言われると希望持てますね!