はな
真似てると思います😊
私も今、8ヵ月の息子がいますが、自分でブーブー口を鳴らして遊んでいますよぉ(^^)
はじめてのままり
真似てるのだと思います!
うちの子もブーッとやると、ブーっと真似します!
可愛いですよね(*^◯^*)✨
-
ママ
一応模倣なんですかね?🤔
- 10月27日
ママ
ありがとうございました!
退会ユーザー
真似てると思います!うちもよくやってました
はな
真似てると思います😊
私も今、8ヵ月の息子がいますが、自分でブーブー口を鳴らして遊んでいますよぉ(^^)
はじめてのままり
真似てるのだと思います!
うちの子もブーッとやると、ブーっと真似します!
可愛いですよね(*^◯^*)✨
ママ
一応模倣なんですかね?🤔
ママ
ありがとうございました!
退会ユーザー
真似てると思います!うちもよくやってました
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産の入院をどうにかして 回避したよって方いますかね? 上に子供がいて回避したいのと 長期入院するのが正直イヤです… 赤ちゃんの為とはわかってますが 入院だけは…と思っちゃいます… 10年前に2ヶ月ほど入院した経…
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント