もも
2人目妊娠中に
9ヶ月の終わりから
10ヶ月前半で
咳が止まらず
検診にも行けずでしたが
先生が薬出して上げるから
おいでと言ってくれて
処方して貰った漢方が
1週間程で効いてきました!
今は寒暖差や乾燥で
咳が出やすいのやで
加湿をしっかり!!

はじめてのママリ🔰
咳つらいですよね。。
妊婦さんでも出せるお薬あると思うのですが、、、3箇所とも何も処方なしですか?💦
もも
2人目妊娠中に
9ヶ月の終わりから
10ヶ月前半で
咳が止まらず
検診にも行けずでしたが
先生が薬出して上げるから
おいでと言ってくれて
処方して貰った漢方が
1週間程で効いてきました!
今は寒暖差や乾燥で
咳が出やすいのやで
加湿をしっかり!!
はじめてのママリ🔰
咳つらいですよね。。
妊婦さんでも出せるお薬あると思うのですが、、、3箇所とも何も処方なしですか?💦
「妊婦」に関する質問
妊娠後期の妊婦の免疫力について質問です。 出産が近づくと、妊娠前からたまに出ていた身体の症状が急にまとめて出てくることってよくありますか?? 妊娠中は免疫力が下がるとは聞きますが、正期産で急にまとめてもの…
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント