出張かあ、、、流石に寝不足続いてるのにワンオペかぁ、、、もうしんど…
出張かあ、、、
流石に寝不足続いてるのにワンオペかぁ、、、
もうしんどい😇😇😇😇
- ぴっぴ(3歳0ヶ月, 8歳)
ぴっぴ
小さい子いて大変だから任意って話だったのに。圧力で行く方向...はぁ...
ぴっぴ
何より心配なのは上の子に当たらないか心配、、
出張かあ、、、
流石に寝不足続いてるのにワンオペかぁ、、、
もうしんどい😇😇😇😇
ぴっぴ
小さい子いて大変だから任意って話だったのに。圧力で行く方向...はぁ...
ぴっぴ
何より心配なのは上の子に当たらないか心配、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
自己満のつぶやきです! 今日自分めちゃくちゃ頑張ったなー!って呟きたくて呟きます😂 旦那は1週間出張中。 朝から洗濯3回回して、布団類干して、寝室掃除機かけて、お風呂洗って、子ども部屋の掃除機かけて、床拭きし…
自営の夫の仕事を手伝ってて、 夫の失敗をカバーすべく(その失敗も私のせいにしかけたし)、始業前に仕事場に待機した。 カバーし終わって帰ったら、始業時間直前に仕事手伝ってよと言われ。 今日は「しんどい」と言っても…
産後1週間の嫁ほっといて自分は美容院行ったりラーメン屋行ったり昼寝してるのなんで? そんなときに限って息子は珍しくグズグズで(それに対してなんでー🥲とはなるけどイライラはしてない) さすがに疲れ果てて涙出てき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント