羽田空港第1ターミナルのオススメのランチと、2.3時間ほど過ごせる場所を教えてください。
羽田空港第1ターミナル内でオススメのランチありますか🍽?
あとランチとは別に2.3時間ほど時間潰せるところがあれば教えてほしいです🥲
- mmm(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

よこ
2.3時間あるなら他のターミナルに無料バスで移動して散策とかも楽しいと思います😇
ランチも国際線ターミナルのつるとんたんとか美味しかったです★
羽田空港第1ターミナル内でオススメのランチありますか🍽?
あとランチとは別に2.3時間ほど時間潰せるところがあれば教えてほしいです🥲
よこ
2.3時間あるなら他のターミナルに無料バスで移動して散策とかも楽しいと思います😇
ランチも国際線ターミナルのつるとんたんとか美味しかったです★
「ランチ」に関する質問
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーでもそんなに長くは静かに過ごせないしでランチやカフェに行くのも気が引…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます🌸
他のターミナルに移動する際のバスって混んでますか🥲??
つるとんたん見てきました!
美味しそうですね🤤
よこ
混んでても割と頻繁に来るので乗れない事はないと思います😇
つるとんたん美味しいです🙌
子連れじゃなければ第一?ターミナルの地下の卵かけ御飯屋さんも好きです🥰
吉野家とかでも羽田空港限定のメニューがあったのでそういうのを試すのも楽しいと思います😂
空弁買ってデッキで食べるのも気持ち良いです★
音うるさいですが😂笑
子供は喜ぶと思います★
mmm
そんな感じなんですね😌!
ただ人混みが苦手なのでどうしようかなと迷ってます😭
子連れじゃないので卵かけご飯のお店も気になります🥺
色々ありすぎてめちゃくちゃ悩んでます😭
ちなみに途中から1人になるんですが1人でも入れるようなカフェってありますか🥹?
よこ
タリーズとかスタバなんかは割とあったと思います★
どこのターミナルか記憶が曖昧ですが丸福?カフェも美味しかったです😇
卵かけ御飯屋さんの近くのよーじやさんとかも暇つぶしに寄ったりオススメです☺️
色々寄ってる内に2.3時間潰せると思いますよ🥰
mmm
返信遅くなりました💦
色々寄ってみようと思います😊!
ありがとうございました☺️