お出かけ ディズニーに行く際の服装について質問です。朝と夜は寒いので薄いインナーダウンが必要でしょうか。子供も一緒なので上着が必要で荷物が増えますね。 遠方からディズニーに明日から3日間行きます。 千葉に住んでる方、どんな格好ですか? 朝と夜は寒いようなので薄いインナーダウン持っていけば大丈夫でしょうか。 子供もいるのでどんな格好でいけばいいか😣 上着必要だから荷物増えますね💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 夫 インナー はじめてのママリ🔰 コメント yuki 子ども達は、半袖orロンTで上着を持っていく〜って感じです✨ 大人も似た感じですかね😄 朝晩は寒いですが、日中は結構あったかいです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント