コメント
ゆう
1歳4ヶ月くらいの時の身長体重がそのくらいでした。
写真見返しましたが、腕にうっすらちぎりパン残ってるくらいで、そんなに見た目は太ってなかったです🤔
偏食もあって、今はカウプ指数痩せと普通行ったり来たりしてます🤣笑
ゆう
1歳4ヶ月くらいの時の身長体重がそのくらいでした。
写真見返しましたが、腕にうっすらちぎりパン残ってるくらいで、そんなに見た目は太ってなかったです🤔
偏食もあって、今はカウプ指数痩せと普通行ったり来たりしてます🤣笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘、最近急に抱っこじゃないと寝なくなりました…😭 幸い立って抱っこではないのでなんとかなってますが、今まで放置してれば寝たのでそれと比べたらしんどいです😭 どうしたらまたセルフで寝るようになるんでしょ…
1歳7ヶ月の娘が可愛すぎます。 0歳よりも圧倒的に今が可愛いのですが (フォルムも含めて) 2歳、3歳になっても 同じくらい 「可愛いーーー💕💕💕ぎゅ💕💕💕」て 気持ちが続くのでしょうか⋯笑
1歳7ヶ月の我が子、 私が注意するとものを投げるのが ほんっとうにストレスで嫌です… マイルドに言っても注意されてるんだ! とわかると投げちゃいます… 今の時期は仕方ないのでしょうか😭 アドバイスや共感などしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子もまだちぎりパン残ってます😂薄くなってきましたが!
なんかすごく太って見えるんですよね…服が小さいのかな笑
なるほど、今後偏食であまり食べなくなる可能性もありますね🤔
ありがとうございます!!😊