コメント
かりん❁
胃薬って色々あるので、薬を変えてもらうと良いかもしれませんね💦
そしてこんな事言うの申し訳ないですが、多分産むまで続くし何なら産んだ後も続くかもしれません…
後期になるにつれ貧血と言われ鉄剤飲む人も多く、鉄剤がまた胃を荒らすんですよね😢
1人目のとき産後4ヶ月ごろ胃カメラやりました。
かりん❁
胃薬って色々あるので、薬を変えてもらうと良いかもしれませんね💦
そしてこんな事言うの申し訳ないですが、多分産むまで続くし何なら産んだ後も続くかもしれません…
後期になるにつれ貧血と言われ鉄剤飲む人も多く、鉄剤がまた胃を荒らすんですよね😢
1人目のとき産後4ヶ月ごろ胃カメラやりました。
「妊娠16週目」に関する質問
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
中期中絶16週 私の病気のせいで赤ちゃんを中絶することになりました ギリギリまで沢山考えいろんな先生に聞いて どうしても産める選択肢が探したりもしました けどやはり母子共にリスクが大きすぎるため 今回は中絶を決…
16週目の双子妊婦です。 ここ1週間くらいの症状で困っています。 立ちっぱなしやしばらく歩いていると両足(ふくらはぎ)が痛くなります。座ったり横になったりすれば、落ち着きます。 原因は、なんでしょうか?また、対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん❁
ちなみに、胃カメラ自体は妊娠中でも安定期入れば出来るみたいなので、消化器内科?等受診してみてはいかがでしょうか?
今の薬が産婦人科とかなら、やはり専門の科の薬だと違いますよ。
かりん❁
そうなんですね😢
そうすると、妊娠関係なく慢性的な胃炎とかかもしれませんね💦
私も胃カメラやって、妊娠は関係なかったので...
.
やっぱりそれくらいまで続くんですね😢😭
実は6月にピロリ菌が見つかり、
退治する薬を飲んでいました。
その後に妊娠が分かり、きちんと退治できたかまだ検査をしていません😔
今度妊婦健診なので薬のことを相談してみます!
教えてくださりありがとうございます♪
.
そうかもしれません😭
早めに病院に行ってみます!
回答ありがとうございます♪