お仕事 資格取得についてです。私は何も資格を持っていないのですが、そういう… 資格取得についてです。 私は何も資格を持っていないのですが、 そういう人間でも取れて、就職に役立つ資格ってありますか…? 夫が来年から3年、単身赴任をします。 その期間で資格を取りたいと思っています。 1つ~3つくらい取れればいいかな?と思っていますが、 軽く見すぎでしょうか(•ᴗ•; )? 何かオススメはありますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 夫 資格 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も資格なかったので、子育てしながら介護の資格は取れました。 初任者研修と介護福祉士実務者研修です。 今は保育士の資格も独学で取ろうかな〜と検討中です😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント