コメント
退会ユーザー
私は生まれてから買いに行きました〜^ ^
WAmama💗
産まれる前に買っていました!
でも初めて使ったのは生後2ヵ月、3ヵ月ぐらいですかね~?🤔🤔✨✨
-
アイスクリーム
ありがとうございます♡
首座ってから本格的に使うのでまだ先でも大丈夫そうなのかなと思えました!- 2月26日
まひろ
産後1ヶ月頃に購入しました☆
-
アイスクリーム
産後1ヶ月に購入されたのですね!
出番はすぐありましたか?- 2月26日
-
まひろ
首すわり前からも使えるエルゴアダプトにしたので、購入後すぐから大活躍です!!
ちょくちょくお出かけする事があったので、常に抱っこ紐着用してます(o˘◡˘o)- 2月26日
ハルくんママ
産まれてから買いました!!
お店で試着とかも出来るので試してから買っても大丈夫ですよ♡♡
-
アイスクリーム
やはり子どもいないと試着しないとイメージが、わかなそうですね!
ありがとうございます♡- 2月26日
マルア
産まれてからです
生後すぐは使わないので
落ち着いたら買いに行きました
-
アイスクリーム
生まれてすぐはいらないと思うと、生まれてからでも間に合いますね♡
ありがとうございます♡- 2月26日
ミルクチロル
産まれる前に、赤ちゃん本舗で新生児から使える横抱きできる抱っこ紐を購入しましたが、我が子は好まず(´×ω×`)
結局生後1ヶ月の頃に新生児から縦抱きできる抱っこ紐をメルカリで買い足しました(;▽;)
-
アイスクリーム
買っても好まないこともあるんですね!
私も生まれる前に買おうと思ってたので、参考になります!- 2月26日
退会ユーザー
あかちゃんの体が小さいうちは、ビョルンのオリジナルが使い勝手が良いといわれたので、妊娠7カ月位の時にセールで購入しました✨
首が座ってからは、お店に行って10㎏の人形を抱っこしていろいろ試着しましたが、エルゴを購入して今も使っています👍
とこ
生まれてから買いました!
一応試着して買ったものの、うちの子は縦抱きが嫌いな期間が長かったので、結局使い始めたのは最近だったりします(^_^;)
それまでは横抱き大好きだったのでスリング使ってました!
アイスクリーム
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!