みーあ
もぉ知ってたらあれですが、
用意するカバンとかですかね💦
お着替え袋
ズック袋とか
作るとしたら作り直すのも大変だと思うので、大きさの指定あるか、何が必要か聞いたらいいと思います!
みーあ
もぉ知ってたらあれですが、
用意するカバンとかですかね💦
お着替え袋
ズック袋とか
作るとしたら作り直すのも大変だと思うので、大きさの指定あるか、何が必要か聞いたらいいと思います!
「就労証明書」に関する質問
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
就労証明書について教えてください🙇♀️ 2026年4月入園用の書類を準備しています。 写真の「20.保護者記載欄」がよく分かりません… (上の子の申込の時のことは忘れました😭) ここには今回申し込む下の子と現在在園中の上…
PCで市のホームページにある就労証明書の形式をダウンロードして、そこにPCで入力ってできるのですか?? スマホでダウンロードしたのですが、スマホでは入力できなさそうです。 PCなら入力することができるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント