LINEモバイルを使っていて、支払い方法がLINE Payなのですが、支払い方法変更しないといけないっていうことですか?
LINEモバイルを使っていて、支払い方法がLINE Payなのですが、支払い方法変更しないといけないっていうことですか?
- mamari(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はVISAのLINE Payカードを使っているのですが、JCBは終了するようですね😳
はじめてのママリ🔰
私はVISAのLINE Payカードを使っているのですが、JCBは終了するようですね😳
「お金・保険」に関する質問
最近、気軽に外食行けなくなったのですが、みなさんはどうですか? お昼のラーメン屋でさえも、家族で何円台かな?って思ってたら千円単位で違いました😭 今日夜ご飯作るの面倒ですが、作らなければ😇😇 このお店は値上げ…
おバカすぎる質問とは分かってるのですが優しく教えていただけたら嬉しいです😭 毎年この時期に職場で年末調整の書類書きますが、あれは何のためにやってるのでしょうか?今まで大きい職場で働いて来て、言われるがままに…
みなさんの食費や生活費について教えて下さい🙏 13歳長男 11歳長女 1歳次女 夫婦の5人家族です。 長男が食べ盛り、1歳次女の離乳食でもたくさん使うのもあり、食費か毎月カツカツ…むしろ足りなくて赤字なんです… 毎月お…
お金・保険人気の質問ランキング
mamari
わたしもVISAだと思います!
VISAだったらチャージも変わらずできるってことですか?🥹
はじめてのママリ🔰
VISAだと、三井住友のカードですよね?それは大丈夫です🙆♀️
mamari
コニーとブラウンの絵が描いてるカードです☺️
カード自体は手元にないです!
はじめてのママリ🔰
終了するのはJCBなのでVISAなら問題ないかと☺️
mamari
わかりました!
ありがとうございます😊💖