☺︎
私なら嬉しいです🥹❤️

はんな
私は嬉しかったです🥰
出汁はお気に入りになり
買い続けてます😘

なな
久世福商店大好きなのでめっちゃ嬉しいです☺️なんだかんだ消え物が1番いいと思います👏
母の日に久世福商店のギフトあげたら喜んでましたよー!

あん
久世福商店のギフトセットにしようと思います!!コメントありがとうございました!
☺︎
私なら嬉しいです🥹❤️
はんな
私は嬉しかったです🥰
出汁はお気に入りになり
買い続けてます😘
なな
久世福商店大好きなのでめっちゃ嬉しいです☺️なんだかんだ消え物が1番いいと思います👏
母の日に久世福商店のギフトあげたら喜んでましたよー!
あん
久世福商店のギフトセットにしようと思います!!コメントありがとうございました!
「住まい」に関する質問
半年に1回くらいの頻度で停電するのですが、 よくあることなのでしょうか😓💦 我が家のブレーカーが落ちたとかではなく、少なくとも70世帯近く家がある町内全体です…… 田舎ではありますが…… もちろん街灯とかも消えてます…
最近の新しい分譲地や、若い方が多い分譲地…って、付き合いもほとんどないのが普通ですか?? 中規模分譲地に越してきました。 最初の挨拶は行きましたが、あとはみなさん会っても軽い挨拶をしたりしなかったり…くらいで…
古い家に住んでる皆さん!ゴキブリ対策、どうしてますか? 築50年の家に住んでるのですが、今日出てきて、倒せずもう萎えまくりです! おすすめの対策とか商品とかありませんか😭😭 あと、古い家なんで変な隙間とかあって…何…
住まい人気の質問ランキング
コメント